问题库

东莞常平瑞车贷怎么样?

鑫成网络科技
2021/6/12 2:53:09
东莞常平瑞车贷怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妈咪勤

    2021/6/13 17:52:32

    有人说过东莞的莞式服务ISO也应该列入国家非物质文化遗产,很多人听了当笑话,可今天真的失传了!一夜之间!断层了!



    那批技师回去嫁人了(按摩手法好),新的根本不知道为何物,只是个传说了。那是那些曾经经历过的男人一生中最美好的时光,前无古人,后无来者,以后再不会有,全世界没有第二。



    澳门怎么样?跟东莞比就是弱暴了;欧洲怎么样?简直就笑掉大牙;泰国怎么样?那就是垃圾。没有比那个时代更美好的了,电视里报道的距离真实的东莞连百分之一都够不上。



    你无法想象在东莞30个镇里随便一个镇会有上百家标准莞式服务,你无法想象每一家有几十个上百个手法好的技师。你无法想象他们的标准年龄在19岁左右,你无法想象原来中国有那么多美女,你无法想象你只要花几百元,就可以得到一套完整的ISO!



    往事随风,风轻云淡。那时候真的舒服,精神和物质都很丰富。但是我们还是要相信斯卡拉大舞台的一句话,那就是:朋友们,欢乐的时光总是短暂的!当有一张XX的入场卷摆在你面前的时候,你应该毫不犹豫的握在手里;如果给一个期限:那就是马上。



    当我们回首往事的时候,没有因为碌碌无为而悔恨。也没有因为虚度光阴而懊恼,一切都刚刚好。



    但是东莞也有很多革命旧址和旧居博物馆,大家也可以去看看。蒋光鼎的故居,革命烈士纪念碑纪念馆,还有大岭山革命老区根据地。

相关问题