问题库

装修房子怎么省钱,是请设计师省钱还是自己动手省钱

洛城京心
2021/6/12 3:28:28
听说设计师要好点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苍俊宿卿

    2021/6/16 4:50:14

    现如今全球的旅游业基本都是在迅速发展,很多驴友们也很喜欢去富裕的国家看看繁华的外界。说到富豪帝国,相信很多人都会想到阿拉伯联合酋长国,因为那边的迪拜给人们的印象就是一个富得流油的地方,甚至有网友也会调侃,去迪拜捡垃圾没准就月入上万了。

    迪拜是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市,地处中东地区的中央,其面积为4114平方公里,占了整个国家面积的5.8%。作为一个富裕的城市,它的地理位置十分优越,迪拜不仅是中东地区的经济金融中心,它还是中东地区旅客和货物的主要运输枢纽。

    在交通方面,迪拜这个城市也是尽可能地充实自己的基础设施,阿联酋航空公司可以飞往全球所有的大陆,因此去迪拜的游客多不胜数,游客中不仅仅是有中东各国的人,还有来自世界各国的。

    这个国家给游客们的印象就是十分富裕,每个人都过得非常奢华,出门必须穿金戴银,吃的东西也很讲究,买的东西一定要最贵最好的。当然,迪拜并不是人人都有豪车别墅,迪拜还是有不少穷人的,他们与富人之间的两极化还是有点大。

    有游客去到迪拜发现一个有趣的现象,在市面上有一种迪拜“土豪”最喜爱的果实,经济一般的迪拜人基本不买,甚至是看不上,而富人却是成堆成堆地抢着买。原来啊,这种果实就是椰枣,它的营业价值非常高,果实生长在树上。在迪拜的以前收入不太高的人为了生活,经常会去椰枣树上摘几颗填报肚子,但是他们在经济水平提高后就不怎么吃了。椰枣的果实颗粒很大,而且非常饱腹。对于有钱的迪拜人来说,他们觉得这种果实看起来很稀奇,而且也很好吃,于是多数人会把椰枣当贵族水果来看待。

    看完图片,大家是不是都以为椰枣就是我们常见的冬枣呢?其实它们是不同种类的,椰枣上面尖头的部分是棕色的,吃起来像我们平常吃的冬枣,而尾巴部分则是像小辣椒。不知道大家有没有尝过呢?

相关问题