问题库

宝妈待业在家,想在网上买东西赚钱,怎么做?

真情永恒王涛
2021/6/10 16:58:35
刚生完孩子,想待在家也能赚点钱,不用太辛苦的,想在网上卖东西,就是不知道怎么做,大家有啥意见吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古巷独行

    2021/6/18 1:45:35

    先住里面存钱,然后多多刷卡消费。消费完了按时还款三个月以后就可以打电话给银行申请信用额度了。记得要多消费!频繁的消费!这样额度才能很快提上来。

  • 帝墟余殇

    2021/6/20 17:32:32

    这个问题非常复杂:一是贷款有两种还款方式,月等额本息还款和等额本金还款,两者的利息计算方式不同,还款金额不同,每月包含的利息额不同.如果是等额本息还款计算尤其复杂,必须将一年中每月还款的利息均计算出来,总和为10170元.二是贷款是按月复利计算的.

    不过按照题意,应该是简单的计算方法,则是年还款来计算,这样就很方便了.

    如果是年还款,按年复利计算,等额本金,设公积金贷款X,商业贷款25万-X

    则有:

    X*3.6%+(250000-X)*4.77%=10170

    X=(10170-250000*4.77%)/(3.6%-4.77%)=150000

    商业贷款10万元

相关问题