问题库

师宗手机专卖店哪家可以贷款

张坚强归来
2021/6/10 15:02:31
师宗手机专卖店哪家可以贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 许建设扈锦

    2021/6/12 9:27:09

    父母都是为自己的儿女好的,自己想吧,建议分了。

  • 浪子心瘾

    2021/6/19 5:36:02

    其实这句话只是一个比喻而已!其真正意思是,我们可以不买华为,不用华为,但是我们要对华为对抗美国制裁的行为表示敬重,表示尊重!

    华为作为我国民族企业的代表,面对美国的制裁毫不畏惧,迎难而上,这种无所谓畏惧的民族精神是值得的所有国人学习的!

    华为面对美国制裁,失去了芯片供应,是其自主研发的麒麟芯片即将成为绝版,但是华为没有退缩,在找到天玑芯片作为代替的同时,集合国内多家科技公司力量,整合现有资源及技术,大量招纳顶尖科技人才,建立南泥湾项目,力求通过我国的力量,绕开美国技术**,打造出真正属于华为属于我国的芯片制造生产链!虽然其中难度重重,但是华为依然为之努力,为之奋斗,这种精神值得所有国人尊重,值得所有国人学习!

    建国以来我们面对欧美国家的各种技术**,也正是凭借着这种迎难而上,不怕困难的精神,打造出了一个又一个奇迹,远了说两弹一星,近了说北斗系统,这都是中华民族创造的奇迹!也许你会说这是集合全国之力完成,华为只是一个公司!但是早年欧美国家**交换机技术,使我国电话无法全面普及,是华为、中兴打破欧美国家的**,研究出了属于我国的交换机,使得电话得已全国普及!

    华为不只是一个人在奋斗,还有众多科技公司一起努力,更有一个强大的国家作为华为的后盾!作为普通人的我们,可以不用华为!可以不买华为!这是大家的自由!但是请对华为的中国精神表示尊敬!对一位女儿被非法扣押,依然不屈服的父亲的敬重!华为精神!中国脊梁!

相关问题