问题库

案情!请问我2010年在农村合作银行帮别人贷款40万元,2012年到期还款,银行主动帮我找过桥人代

羿实光辛
2021/6/10 9:54:20
案情!请问我2010年在农村合作银行帮别人贷款40万元,2012年到期还款,银行主动帮我找过桥人代还,当天再又贷,又还给过桥人,到现在还是欠了银行40万,现在银行起诉了,开了庭还没判。原因是这样的2010年帮别人贷款,哪个朋友和信贷信很好,朋友和信贷员都找了我要我帮忙,款贷好之后信贷员要求我把存折密码给他,当时我朋友在外地,我看到信贷员和我朋友关系很好,他说帮忙转给他,我那朋友应该也和信贷员有经济往来,也就给他了,身份证没给,我没想到40万贷款全部转到银行2个信贷员帐上,2010年的贷款就牵连到2012年的贷款,去年银行我和信贷员调解过都没成功,银行肯定是有责任找信贷员追回这笔贷款,现在银行反而起诉要我还第二笔,法院也给了我和信贷员调解的期限,银行又不配合调解,在判决前是否请求法院拆诉,望回答。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 轻聊数码

    2021/6/16 13:32:46

    贷款展期是指借款人在向贷款银行申请并获得批准的情况下,延期偿还贷款。逾期贷款,是指借款合同约定到期(含展期后到期)未归还的贷款。.

    贷款逾期不仅要支付高的罚息,而且对企业的信用度造成不良的影响,这种影响会影响企业在整个银行信贷系统的再次贷款。

相关问题