问题库

Visa信用卡被偷盗刷获失卡保障但其他损失金额属于银行责任,银行能够继续赔付吗?

耗子谈科技
2021/6/10 10:33:16
Visa信用卡被偷盗刷获失卡保障但其他损失金额属于银行责任,银行能够继续赔付吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 盗花的骑士

    2021/6/17 17:49:52

    抱歉的说,如果这事儿真发生了,银行绝对不会承担主要责任,充其量也就是安保不力,次要责任。

    用银行的话说,他把钱交到你手上的那一刻起,他的服务已经结束了。柜台旁边那一句“离柜概不负责”就可以把所有的责任推得干干净净。

    当然,我只是以目前的现实角度来说,如果你非要跟我说道理,那我只能说,道理不代表法律,更不能代表现象。弱势一方在强势一方面前,道理比卫生纸还廉价。

  • 小灰说机

    2021/6/22 17:46:14

    如果你网上以新客户方式申请信用卡,初审通过以后银行会发送短信给你办理面签,面签成功后会最终审核。审核也通过的话银行就会给你制卡邮寄了,而且寄出来以后还会发送短信告诉你邮寄单号,你自己留意一下短信吧。

相关问题