问题库

话说这微贷网平台,这几年发展趋势如何?

汪恩光
2021/6/10 10:35:33
话说这微贷网平台,这几年发展趋势如何?
最佳答案:

发展的挺好的,这不都上市了~

远方的魔方

2021/6/23 8:05:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 仰寄竹光倩

    2021/6/14 11:33:17

    我来跟你说,遇到这种事情该怎么做,主要分两种情况。

    第一,如果银行说利率算少了,要重新计算利息,要求修改合同,把后面利息补上。这种情况下,你尽可能不要答应他们的要求,必要时拿起法律武器来维护自己的权利。因为,银行当初和你签贷款合同时,都是由他们提供的格式条款合同,只要双方在签合同时,对贷款合同的主要内容达成一致,并且双方就合同已经签字盖章了,应该还有录音录像了,这一系列行为表明双方在签订合同时已经达成合意。既然合同已经成立,根据契约精神以及合同法的规定,合法成立的合同双方都要遵守。所以,你完全可以不同意银行的要求,必要时拿着合同起诉到法院,维护自己的合法权益。

    第二,如果银行说利率算高了,要减少利息。这种情况在实际中出现的可能性很小。如果银行真的将利息算高了,提出重新计算利息,然后修改合同,此时,你可以像银行主张将之前多还的利息还给你。因为,这种情况下,银行将利息算高了一般银行有责任,而合同修改后,你之前多给银行的利息,银行取得这部分利息就没有合法依据了,因此根据民法的规定,你可以向银行主张不当得利返还。

    当然,也有可能出现合同中的利率和当初约定的利率相差非常大的情况,但是,这种情况一般不可能出现,因为,利率过大或过低,双方在履行合同中都有察觉,尤其像这种已经还了几年的更不可能出现。因此,一般出现错误都是相差较小的情况。

  • 滇袁乡野

    2021/6/15 17:08:31

    未来没有配备人工智能的房子,都是毛坯房。”——比尔·盖茨比尔·盖茨关于智能家居的预言,正在以越来越快的速度变成现实。酒店亦是如此,未来没有智能化的酒店,装修得再豪华也没人愿意住,和毛坯房差不多。事实上,最近国内中高端度假酒店和服务商都在打造智能酒店。

    据悉,利用智能控制系统帮助酒店打造真正的智能化的体验,突出个性化服务。为酒店和客户进行这当客人在室内休息时,智能系统会根据所在地域、节气、室外温度等数据,将空调和净化器设置到最佳工作状态。

    未来智能化酒店的发展主要突出在智能化、场景化、信息化、个性化4个方面。

    1、智能化

    智能化酒店的先决要素主要是智能化,智能化主要通过人工智能技术为基础,尽可能的满足客户的生活服务的需要的情况下,为酒店降低运营成本,提高收入。目前,酒店智能化主要是通过智能音箱作为智能酒店的语音入口,通过语音交互等方式控制客房内的电器,让客户完全脱离双手,方便生活,体验智能化给生活带来的便利感。

    2、场景化

    场景化的是针对客户在客房的场景,充分体验用户住店的感觉,从各方面为客户提供最佳的服务。场景联动,为客户提供入住模式,睡眠模式,阅读模式,观影模式,起床模式。通过控制设备来为客户营造一个良好的环境,让客户体验更佳。

    3、信息化

    酒店信息化对推动智能酒店的发展起到了非常重要的作用。能很好的融合互联网线上资源和传统线下资源,达到线上线下完美统一。用线上宣传智能酒店的全新理念,通过线下推动智能酒店布局。而作为智能酒店的幕后推手,也能让更多消费者体验到其智能家居所带来的价值,推动智能家居走进千家万户。

    4、个性化

    酒店的同质化是酒店行业存在的最大弊端之一,个性化智能服务才是最能体现酒店竞争力的指标。安望智能服务是针对解决智能酒店同质化问题,为酒店提供定制化个性化体验。为酒店定制专属语料库,包括酒店介绍,酒店信息讲解,以及酒店促销宣传推广信息介绍,以及对接酒店后台管理分配酒店,为客户叫车、分配打扫清洁、叫餐、送物、以及退房续房等。


    安望科技作为一家专注研发智能AI技术的高新科技公司,致力于智慧酒店改造,目前已对多家酒店进行了智能化改造。2019年酒店行业将面对未来市场的风云变化,怎么样才能让酒店在日趋严峻的竞争中脱颖而出,是所有酒店人需要思考和解决的问题。安望科技从酒店角度出发,以提高酒店竞争力为已任,专注于提供助力酒店智能升级服务。

  • 晓霁鸿毛

    2021/6/19 19:46:35

    是的,如果基准利率调整了,就按新的基准利率上浮10%

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

    无论基准利率如何调整,上浮(或下浮)的幅度不变,只是在新的利率基础上的上浮(或下浮)。

相关问题