问题库

我想开张信用卡!会不会对个人有什么坏处啊?是不是一定要消费啊?20

盖仄镀睡
2021/6/10 14:11:50
我想开张信用卡!会不会对个人有什么坏处啊?是不是一定要消费啊?20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 第一直觉教育

    2021/6/14 6:35:35

    反正对于猫奴来说,利大于弊!只要能日常吸猫就很满足了!一切都以猫大爷为准!

    用理性思维来说,猫大爷还是有缺点的!

    1 喜怒无常,不知道什么时候就会被挠。他高兴和你玩儿开了也挠你,不高兴你添起脸去哄它也挠你!就连你从它身边走过也会挠你!无聊也挠你,想你陪它玩儿也挠你,没吃的也挠你!

    2 毛,毛,毛,好多毛!一年掉两次一次掉半年!衣服上是毛,沙发上是毛,桌子上是毛,锅盖上是毛!吸尘器都被毛堵坏了!说起来全是泪!

    3 神马个人时间,神马出门旅行!没有了,有猫在,不远游!就连出门聚个餐都觉得对不起它们,要快点回家!夜生活是什么,能吃吗?

    4手机里有我和老公的照片吗?怎么找不到呢?全是大橘的照片,壁纸,微信头像,各种头像都被他们攻占了!

    5 逛淘宝都全是看他们的,什么营养膏,梳子,化毛膏,钙片,鱼泥,猫薄荷,猫爬架,猫厕所,毛抓板,零食,罐头,布丁,……



    不过有什么关系呢?烦一下就好了,还是很喜欢呀!常期就像个变态一样,看着它们睡着了老是想去亲亲它们!对他们的小肉垫有迷之喜欢!什么仇什么怨,它们对你喵喵什么都好了!

  • 缄默大叔

    2021/6/20 9:05:24

    一个人每天都锻炼到肌肉酸痛这样对人体没有好处 科学的体育锻炼需要注意以下问题,以避免不仅没有是身体得到锻炼反而使其受了伤害。

    常见的健身不良问题:运动损伤、过度训练、运动过激等。

    如何正确锻炼:

    一、把握好负荷的度。在进行力量练习时,应根据自己的实际情况选择合适的负荷,但无论选用什么样的负荷,都要遵循由小至大的原则,切勿突然增加运动负荷造成运动损伤。

    二、注意动作速度。只要进行动力性肌肉力量练习,就存在动作速度问题,负荷和速度之间有着密切关系,负荷越大,速度就越小。锻炼者要根据练习的要求合理安排,对于青少年来说,**力是非常重要的,在力量练习时,选择适宜的负荷,尽量加快动作速度,对提高肌肉的**力十分有益。

    三、控制好练习次数。对于一般体育锻炼者来说,没有必要每天都进行力量训练,即使是为了专门发展肌肉力量,采用隔天力量练习,也足以取得理想效果。如果每天都进行力量练习,不仅提高肌肉力量的效果不明显,而且还会造成整体机能的不协调发展。

    四、三分靠练、七分靠吃。健身固然重要,而饮食就像“药”一样,健身营养的补给、身体的恢复等,能让饮食调节的最好!

相关问题