问题库

最近趁着空闲看好房子了,准备申请公积金贷款了,想问一下现在公积金贷款可以线上申请办理吗?

元真子
2021/6/10 13:07:04
最近趁着空闲看好房子了,准备申请公积金贷款了,想问一下现在公积金贷款可以线上申请办理吗?
最佳答案:

可以。

申请公积金贷款要准备的材料:本人身份证原件、房产证或者不动产权证(一手楼可以提供购房合同)、《住房公积金申请提取表》原件,如果结婚了的话,还要提供夫妻双方身份证、结婚证。

上面是按揭贷款需要准备的材料,非按揭贷款的材料你关注“家可期”这个平台查一下吧,他们每周都会发跟公积金贷款有关的资讯以及其他买房资讯,你有需要直接搜关键词就好,而且还能处理公积金贷款的申请、预约和办理等业务,它们还是官方平台,很安全,还挺方便的。

泓逸

2021/6/17 13:10:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尚品宅配

    2021/6/15 11:08:57

    现在的车贷大致分为两种类型1.银行贷款(银行发放的贷款)。2.融资类贷款(各类融资机构,不包括银行)。

    如果想办理银行的车贷,最多贷款年限为三年,根据贷款的年限、车型的分类收取手续费。有些车型贷款三年都没有手续费、有的车型贷款一年不收手续费、贷款二年收取2%、贷款三年4--8%,在每个银行的信用卡网页上都有详细说明的。这种贷款对贷款者的要求比较高,要求有固定的工作和收入,不过优点 是手续费用低,车辆不用办理抵押,也不需要公证。

    还有一种车贷是汽车销售公司成立的金融贷款机构,例如大众汽车销售公司的就叫大众金融、通用汽车的就叫上汽通用金融,分期最长可以做到五年。但是手续费用是很高的,最高的可达到16%的手续费,在买车的时候,贷款专员 会给你说明的。这种贷款对贷款者要求比较低,不需要社保和工资证明,但是车辆保险受益人是汽车金融公司,不是贷款者本人,需要办理抵押,在办好的汽车大绿本上有“抵押”字样,也就是说,车辆被抵押给金融贷款机构了,等还完了贷款,才能办理过户、消除抵押手续。

    需要的证件及手续为:身份证原件、在本市连续缴纳社保对帐单(证明有稳定的工作),一般拿社保对帐单就可以,半年内工资卡往来款的证明(去银行打印就可以,证明有稳定的收入),如果有不良贷款记录,还需要去消除,因为现在个人信用都联网了,每个银行都能查到你的信用记录。资料准备好交给4S店,剩下的事情就交给4S店办理就行,提交申请5个工作日后,银行会通知你进行面鉴,也就是进行个人情况复核,如果材料真实,一般没有问题。面鉴结束后5个工作日放款,这时4S店要收取手续费的(这个免不了,一般是2%,估计银行贷款专员和4S店销售给分了,还不给发票),然后去4s店里交首付,用信用卡付尾款,然后办理商业保险,临时强险,就可以提车了,然后就是去地税局交购置税、去车管所交强险、车船使用税、领牌照。

  • 喜放炮仗

    2021/6/20 9:00:12

    你好,最好到当地人民银行或者指定的个人征信查询网点去现场查一下,那个可靠。查出来如果确实有,而你本人没有申请过贷款,那就是你的资料被人冒用贷款了,直接报警去吧。

相关问题