问题库

《斗罗大陆》比朱竹云魂力低5级的朱竹清为何占据上风,又是如何得到这些优势的呢?

职场苏雪
2021/6/11 14:34:49
《斗罗大陆》比朱竹云魂力低5级的朱竹清为何占据上风,又是如何得到这些优势的呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱宠新疆

    2021/6/20 12:44:12

    乔峰的短板是内力?不知道这个结论从何而来?如果他的内力不够深厚,独自挑战聚贤庄、替阿朱疗伤、替阿紫疗伤这些工作,他是如何完成的?

    你说乔峰做这些工作损失了内力?这又不然。当初替阿朱疗伤,阿朱也说过:“乔大爷,你每给我渡一次气,自己的内力便消减一次,练武功之人,真气内力是最要紧的东西。你这般待我,阿朱……如何报答?”

    乔峰是这样回答的:“我只须静坐吐纳,练上几个时辰,真气内力便又恢复如常,又说得上什么报答?”有失有得,损失的还能弥补回来。


    所以乔峰的内力,其实是颇为深厚的。当然不能称为天下第一,但是这需要时间积累,自己慢慢修为,不是一本特殊的内功心谱就能解决的。而“得到易筋经”之说,其实并不准确。易筋经是隐形字,乔峰(这时候应该称为萧峰了)虽然得到了,却看不见。要不是游坦之偶然浸湿,根本没有人能够解读。

  • 风雅诗经

    2021/6/21 15:10:20

    抢七大战一触即发,火箭和雷霆站在同一起跑线,在结果未出炉之前,谁也不知道,哪支球队能率先跑过终点。北京时间9月2日,在掘金与爵士的抢七大战正式结束之后,西部第一轮的比拼来到了最后阶段,快船已经准备和掘金展开半决赛的殊死搏斗。眼下只剩火箭与雷霆两支队伍,赢下抢七大战的队伍,将和洛杉矶湖人展开巅峰对决。

    值得一提的,对于本场比赛的胜负,球迷也是做出了自己的判断,在某平台的预测结果中,大多数球迷选择支持雷霆而看衰火箭。那么问题来了,明明火箭球迷占据了国内的半壁江山,为何支持率反倒不如雷霆呢?这其中包含了两个原因。一来,凡是有关火箭的比赛,都不能通过正式的渠道转播,这让很多球迷感到不爽。

    一旦火箭晋级半决赛,那么这轮系列赛也很难看到了。二来,对于湖人球迷而言,他们更想遇到雷霆,尽管两支队伍在第一轮杀得难解难分。但明眼人都能看出来,无论是阵容深度还是整体实力来说,火箭都要比雷霆强上几个档次。他们想要赢下比赛,往往很轻松,大多数是大比分吊打,相比之下雷霆总是需要对方犯错误,然后抓住机会。

    在双方正常发挥的情况下,火箭依然是赢面更大的队伍,若是在半决赛遇到湖人,将会给他们带来不小的威胁。众所周知,火箭是非常吃三分的队伍,一套魔球理论打遍天下无敌手,只要投的准,他们能够击败任何一支球队。湖人这边的外线防守质量一般,特别是布拉德利与隆多缺席时候,更加考验其他球队的防守能力。一旦横移慢的库刺马被火箭给针对的话,将是致命的打击,况且面对速度更快、力量更状的矮个球员,浓眉哥很难在内线占据优势。如果打雷霆的话,就丝毫不用担心这些问题了。

相关问题