问题库

在理发店烫同样的发型,花一百多和花两百多有什么区别?

鑫宁好
2021/6/11 14:48:08
在理发店烫同样的发型,花一百多和花两百多有什么区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楚乡兰韵

    2021/6/15 15:33:22

    仔细的观察了图片中陈奕迅的发型,从整体上来说是三七分的烫发,不过这烫的头发,不忍直视……说卷不是卷发,说直还不是直发,在美发行业中这种发型叫做“翻车”也就是烫发失败。

    劝你也不要去理发店做这种发型,因为你肯定驾驭不了,陈奕迅的颜值说不上好看,可能他放荡不羁的气质适合这种发型。要做可以做一款比他好的,那咱们看起来更干净整洁是个帅小伙,如果你要烫他同款的头发,看起来绝对的邋遢。

    陈奕迅因为头发太少发际线太靠后,才去做这种发型,普通人谁会有这种想法?我要是推荐给客人烫这种,那绝对是找骂,人家是明星有艺术家的气息,头发乱点是风格还是懒这个我们捉摸不透的。


    给你推荐2款男生烫发,无论从哪方面都会比他的好看,我来一起看看吧!

    第一款,现在很多“小鲜肉”都喜欢的发型——中分烫发,这也是偏向于复古风格,毕竟中分饰在多年前就已经流行过的,只不过那会儿烫发技术不够成熟,当今经过烫发把中分进行优化,头发的纹理感更明显,自己更容易打理,和服装搭配都协调。

    第二款,二八分背头,这是在很多型男T太走秀的时候留的发型,我们一眼就能感觉到这个男生干净利落、成熟稳重,这都是发型带来的魔力,容易打理又不缺乏时尚感,去发廊就可以烫出来这种感觉。

  • 无题人

    2021/6/21 5:59:23

    看到这个问题,看似具体,其实问的面太广,标准很多。其实这种都是因人而异的。我觉得你的问题如果问可灵活变现的资产净值150万更为合适(从会计的角度看,资产等于负债加所有者权益)。下面咱们就说纯存款和纯负债。

    对于有一些人来说,一百五十万负债不过是小事情,但对于有一些人来说,15万的负债就能够毁去生活的激情。当然,也有的人,将欠债不当一回事。用一句网络语言说,凭本事借来的钱,为什么要还。这种人现在也不少见。

    同样,有的人有150万存款,是一辈子省吃俭用积累下来的,有的人150万存款,却只需要一两年就能实现。

    所以,有一百五十万负债的人,和有一百五十万存款的人进行比较,本身就是一个伪命题(实在忍不住要说,这确实是一个伪问题)。

    但是话又说回来了,当今在城市的基本都有负债,最显而易见的就是房贷车贷(动辄几十万,几百万),从常规家庭来说,负债150万的人,生活压力是巨大的。尤其对绝大多数人来说,负债累累实在不是一个好的感受。很多人拼命干活,加班加点干活,一天干好几份活,然后节衣缩食,勤俭持家,就为了早日偿还债务。

    大部分有150万存款的平常人家,生活压力稍微小一些。手中有粮,心中不慌。因为有了存款,那么生活比较自然,就没有那么大的生存压力。说白了就是已经进入一种小康生活了。那么生活水平也会略微提高,该吃吃,该喝喝,该玩玩,这是一种正常的生活状态。

    负债150万和存款150万,其实看不出区别很正常。

    再给你举个通俗易懂的例子:你存款150万,有车有房,他房贷车贷负债150万,也有车有房。你俩都有稳定收入,如果他不说,你能看出区别吗?

相关问题