有了小额速贷巴士(sunglassassociation.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

为什么我借呗不能用,是因为花呗没还清吗?现在花呗欠八百但没有逾过期,信用分六百多

发表时间:2021/1/14 3:47:40
为什么我借呗不能用,是因为花呗没还清吗?现在花呗欠八百但没有逾过期,信用分六百多
最佳答案:

首先蚂蚁借呗开通需要满足一下四个条件

1、支付宝账户必须完成实名认证

2、账户状态正常

3、账户绑定手机

4、芝麻信用分最低350分最高 950 分,分数越高代表信用程度越好,违约可能性越低。如果要开通蚂蚁借呗,必须满足芝麻信用分600以上,否则会被拒。

其次,要经常用支付宝还款,买东西什么的!还有就是加好友也可以提高自己的一些信用!可以多加好友互动!

总结来说除了满足以上四个硬性条件,就是经常使用阿里巴巴旗下产品的用户,包括购买蚂蚁金服旗下的理财产品,像蚂蚁聚宝的余额宝、招财宝,还有支付宝的娱乐宝等等,仅仅使用淘宝和支付宝的用户,很难得到资格。

相关问题