有了小额速贷巴士(sunglassassociation.com),借钱从此不用愁。
借钱问答

想买一个单身公寓,40平方总价22万,个人有公积金23万,请问付完首付款

发表时间:2021/1/14 19:40:15
想买一个单身公寓,40平方总价22万,个人有公积金23万,请问付完首付款4.4万后剩下的17.6万能全部从公积金提取支付吗?
最佳答案:

你可以申请住房公积金贷款很划算,这样直接从你的账户扣除缴纳。

公积金使用按照相关规定,凡是缴存公积金的职工均有享受此种贷款的权利,均可按公积金贷款的相关规定,申请公积金贷款。具体申请贷款流程如下:

1、提交资料,借款人可到本人缴存公积金的公积金管理中心所属管理部申请公积金贷款,所需材料包括个人及配偶的身份证、户口本,结婚证、离婚证,购房首付款证明资料,购房合同,住房公积金缴存证明等;

2、等待审批;

3、签署合同,住房公积金管理部监督指导借款申请人在《借款合同》、《抵押(反担保)合同》等相关法律文件上签字。

相关问题